Prodotti Cosmetici Naturali & Bio Made in Italy
Chiamaci +39 347 5496743

Olio Essenziale di Sandalo



5 ml.

Olio Essenziale di Sandalo



5 ml.

 22.00

Descrizione

Sandalo (Pterocarpus santalinus)

 

L’olio essenziale di sandalo è ricavato da Santalum album, una pianta della famiglia delle Santalaceae. E’ un arbusto ad albero sempreverde, alto fino a 9 metri. 

Parte Utilizzata: Corteccia

Funzioni: Idratante, Aromatizzante, Lenitivo e Riepitelizzante.

 

Olio essenziale:

Art. codice: 040AAM – Contenuto: 5 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

UNIEST SOSTIENE LA SCUOLA!

SCOPRI DI PIÙ

CONTATTACI

Via Gavardina Sopra
Traversa III, n. 9
25011 Calcinato (Brescia)
Phone: +39 030 9980203
Website: http://uniest.it
Email: uniest.web@gmail.com

Acquista online, spedizione gratuita per ordini oltre 49 euro! - Prezzo di Benvenuto - Un Regalo per Te in ogni ordine - Non perderti le nostre Promozioni! Rimuovi